Serie B

Calcio, il Latina crolla a Verona e perde 4-1

I nerazzurri sconfitti contro una delle pretendenti alla serie A

20160827_232050_442455_16180025

LATINA- Il Latina perde per 4-1 nella prima giornata di campionato contro l’Hellas Verona una della candidate alla serie A. Dopo 10 minuti di gioco i nerazzurri sono già sotto per il gol di Luppi  ma riescono a pareggiare con un gran tiro dalla distanza di De Vitis che sbatte sulla traversa e sulla schiena del portiere Rafael. I padroni di casa però reagiscono e trovano il gol con Pazzini e poi con Bessa. Nella ripresa il nuovo entrato Gomez centra il poker in una partita dove i nerazzurri hanno faticato non poco, anche per le diverse assenze, a contenere il Verona e dove non hanno trovato la giusta forza e aggressività per fronteggiare un avversario tecnicamente superiore.  Domenica prossima per il Latina è in programma un’altra partita difficile contro lo Spezia. (Foto Lega Serie B)

VERONA-LATINA 4-1

Verona: Nicolas, Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen, Romulo, Bessa, Fossati (27’ st Greco), Luppi (10’ st Zuculini), Pazzini (1’ st Gomez), Fares.  A disp.: Coppola, Helander, Viviani, Ganz, Zaccagnini, Siligardi. All.: Pecchia

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Rocca, Mariga (43’ st Criscuolo), Amadio (11’ st D’Urso), De Vitis (30’ st Boakye), Scaglia, Acosty, Paponi. A disp.: Tonti, Ammari, Celli, Maciucca, Esposito, Rolando. All.: Vivarini

Arbitro: Minelli di Varese Assistenti: Santoro di Catania e Rossi di La Spezia Quarto uomo: Maggioni di Lecco

Marcatori: 11’ Luppi, 12’ De Vitis, 17’ Pazzini, 23’ Bessa, 38’ st Gomez

Ammoniti: Scaglia, Garcia Tena, Luppi, Brosco, Rocca, Fares, Gomez, Mariga

Spettatori paganti: 4612 per un incasso di 51060 euro Abbonati: 9895 per un incasso quota rateo abbonati di 90385 euro Spettatori totali: 14507 di cui 200 provenienti da Latina, per un incasso di 141445 euro