Serie B

Latina che cuore, clamoroso 2-2 ad Ascoli in extremis

I nerazzurri in nove contro undici rimontano il doppio svantaggio grazie ad una doppietta di Scaglia

20161210_175034_455756_16836482

LATINA – Ad Ascoli il Latina riesce a centrare un’impresa impossibile. Dallo 0-2 e in nove uomini per le espulsioni di Coppolaro e Rocca,  i nerazzurri conquistano il clamoroso 2-2 grazie ad una doppietta di Scaglia, il gol del definitivo pareggio è arrivato al quinto minuto di recupero. E’ stata una partita dai due volti quella al Del Duca con il primo tempo di chiara marca nerazzurra e con diverse occasioni create  ma con un rigore sprecato dai padroni di casa calciato alto da Cacia (in quell’occasione era stato espulso Coppolaro per il fallo in area). Nella  ripresa il  black out dei primi dieci minuti ha permesso all’Ascoli di andare quasi sul sicuro  con i gol di Gatto e Orsolini.  Il Latina però  non ha mollato, Scaglia su punizione ha accorciato le distanze quasi alla mezz’ora,  poi l’espulsione di Rocca a pochi minuti dalla fine sembrava il presagio di una nuova sconfitta. All’ultimo guizzo su un assist di Corvia per Scaglia è arrivato il definitivo e meritato 2-2. (foto Lega serie B)

Ascoli: Lanni, Almici, Augustin, Mengoni, Felicioli, Addae, Carpani, Cassata (34’ st Giorgi), Gatto (30’ st Jaadi), Orsolini (48’ st Mignanelli), Cacia. A disp.: Ragni, Paolini, Gigliotti, Manari, Cinaglia, Favilli. All.: Aglietti

Latina: Pinsoglio, Brosco, Coppolaro, Garcia Tena, Nica (24’ st Rolando), Bandinelli, Rocca, Bruscagin, Scaglia, Corvia, Gilberto (33’ st Paponi). A disp.: Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, Maciucca, D’Urso, Amadio. All.: Vivarini

Arbitro: Marinelli di Tivoli Assistenti: Di Salvo di Barletta e Villa di Rimini Quarto uomo: Massimi di Termoli

Marcatori: 4’ st Orsolini, 10’ st Gatto, 28’ st e 49’ st Scaglia

Espulsi: 45’ Coppolaro per fallo da ultimo uomo. Al 47’ Vivarini per proteste. Al 42’ st Rocca per gioco violento

Ammoniti: Almici, Gilberto, Cassata, Mignanelli

Note – Al 46’ Cacia fallisce un calcio di rigore

Spettatori paganti: 1750 per un incasso di 13740 euro. Abbonati: 3325 per un incasso quota rateo abbonati di 25793 euro. Spettatori totali: 5075 per un incasso totale di 39479 euro