ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

Serie D

Calcio, il Latina vince in trasferta e batte la Lupa Roma

Rimonta dei nerazzurri al Francesca Gianni con le reti di Rabbeni e di Iadaresta

LATINA- Il Latina conquista la prima vittoria in trasferta e batte in rimonta al Francesca Gianni di Roma la Lupa Roma. In vantaggio i padroni di casa con un gol di Prandelli che di piatto destro batte Bortolameotti dopo appena 14 minuti. Nel secondo tempo la squadra di Chiappini ribalta il risultato prima con Rabbeni (52′) e poi con l’attaccante Iadaresta che sigla il gol dell’ex e definitivo 2-1 per la gioia dei 300 tifosi al seguito del Latina. Dopo due sconfitte consecutive fuori casa, il successo a Roma rilancia ancora di più le ambizioni dei nerazzurri in classifica.