LATINA – Le prenotazioni si sono esaurite nell’arco di poche ore per la cena che vedrà in cucina lo chef tre stelle, Heinz Beck. L’appuntamento è per domani, venerdì 27 aprile alle 21, ma da quando il Carrefour Gourmet di Via Capograssa ha lanciato l’evento, è stato un boom di richieste e i posti sono finiti in un soffio.
Del resto non poteva andare diversamente visto che Beck è considerato tra i top chef del mondo, raccontato da migliaia di articoli apparsi su riviste specializzate ma non solo, scritte in decine di lingue che esaltano la sua creatività e originalità, e il suo cuore mezzo tedesco e mezzo italiano, connubio perfetto tra rigore, creatività, e curiosità. Le sue 3 Stelle Michelin (le uniche a Roma) sono state conquistate nel ristorante “La Pergola”.
Ai 60 ospiti di Latina che per primi si sono prenotati un posto, Beck servirà dopo l’aperitivo, una ricciola marinata allo yuzu e lemongrass su guacamole con macaron di soia; scampi con piselli, fave e carciofi; fagottelli “La Pergola”; lombo di agnello al finocchietto in crosta di cereali con perle di caprino; gelatina di albicocche e fiori commestibili.