ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA  

Pesce azzurro tra ricette raffinate e piatti poveri. Entra nel vivo Sapori di Mare

SPERLONGA –  Si terrà oggi a Sperlonga nell’ambito della rassegna Sapori di Mare la tavola rotonda: “Biodiversità e ambiente”. L’incontro si terrà alle ore 17.30 a Sperlonga, presso l’Hotel Aurora – sala Corallo – in viale Cristoforo Colombo, 15.

Parteciperanno l’Assessore alle Politiche Agricole e Valorizzazione dei Prodotti Locali della Regione Lazio, Angela Birindelli, il Sindaco di Sperlonga, Rocco Scalingi, il presidente della Provincia di Latina, Armando Cusani e il presidente della Provincia di Frosinone, Antonello Iannarilli.

“Sapori di Mare” è finalizzata alla promozione e valorizzazione del pesce azzurro. Dal 17 al 19 settembre il borgo marinaro di Sperlonga diventa capitale dei prodotti ittici locali, attraverso la degustazione e la preparazione di piatti poveri e raffinatissimi e di ricette di pescatori sapientemente approntate dagli chef locali. Il tutto offerto ai visitatori al prezzo di cinque euro.

 

 

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto