SPERLONGA – Si terrà oggi a Sperlonga nell’ambito della rassegna Sapori di Mare la tavola rotonda: “Biodiversità e ambiente”. L’incontro si terrà alle ore 17.30 a Sperlonga, presso l’Hotel Aurora – sala Corallo – in viale Cristoforo Colombo, 15.
Parteciperanno l’Assessore alle Politiche Agricole e Valorizzazione dei Prodotti Locali della Regione Lazio, Angela Birindelli, il Sindaco di Sperlonga, Rocco Scalingi, il presidente della Provincia di Latina, Armando Cusani e il presidente della Provincia di Frosinone, Antonello Iannarilli.
“Sapori di Mare” è finalizzata alla promozione e valorizzazione del pesce azzurro. Dal 17 al 19 settembre il borgo marinaro di Sperlonga diventa capitale dei prodotti ittici locali, attraverso la degustazione e la preparazione di piatti poveri e raffinatissimi e di ricette di pescatori sapientemente approntate dagli chef locali. Il tutto offerto ai visitatori al prezzo di cinque euro.