LATINA – Torna a Latina lo “Slow Food Day”, giunto alla sua terza edizione e dedicato quest’anno allo spreco alimentare.
L’appuntamento è per il 23 maggio alle 19,30 all’Hotel Europa in Via Emanuele Filiberto, 14 per la presentazione del libro “Bugie e verità in cucina” di Beppe Bigazzi, a seguire, su prenotazione, “Cena&CookingShow” con Paolo Tizzanini che cucinerà una ricetta all’insegna del risparmio.
“Tutto il menù, servito nel corso della serata, è dedicato allo spreco alimentare e al riutilizzo del buon “Pane di Sezze”, del bollito, del tenerissimo “Sedano Bianco di Sperlonga” (IGP), della fragola “Favetta” di Terracina (Associazione Mondofragola) e una varietà di dolci accompagnati dai vini biologici dell’Azienda Scarpellini e delle bollicine e del passito “Villa Gianna””, spiegano da Slow Food Latina.
In occasione dello Slow Food Day sarà possibile iscriversi a Slow Food al costo di 25€ ricevendo in omaggio il libretto “Mangiamoli Giusti, il nostro spreco quotidiano”.
Per informazioni e prenotazioni
327.1274382 * 348.2288799 * 340.5279429