LATINA – REGGINA 1-0
Al gol ci pensa Jefferson

Latina_Calcio_US_bandiera_animata-300x196

LATINA – Il Latina batte la Reggina per 1-0 grazie al gol siglato nella ripresa da Jefferson subentrato a Ghezzal. Una mossa che ha premiato la scelta del tecnico nerazzurro Roberto Breda. Nel primo tempo i nerazzurri si erano resi pericolosi con Jonathas che era stato poco reattivo nel spedire il pallone in rete su un’uscita scriteriata del portiere amaranto. Nella ripresa il Latina ha premuto e ha spostato la propria manovra più avanti centrando il gol che ha fatto esplodere il Francioni gremito da 6mila spettatori. E’ stato stabilito infatti anche il record di incasso. Festa grande al triplice fischio di Pairetto il Latina adesso guarda una classifica che si fa sempre più tranquilla e pensa al prossimo impegno, il nove novembre, a Novara.