calcio serie b

Salvezza sempre più vicina, il Latina vince contro il Bari

Al Francioni gol di Brosco e Oduamadi

calcio

LATINA – E’ sempre più vicina la salvezza per il Latina Calcio di Mark Iuliano, che oggi ha ospitato al Francioni il Bari. La partita finisce 2 a 0 per i nerazzurri che conquistano tre punti decisivi. Confermato invece il periodo nero del Bari.

Primo tempo –  Inizia bene il Bari, pericoloso al 4’ con Defendi: destro a giro alto di poco. Risposta nerazzurra al 6’: Benedetti salva alla disperata su Jaadi. La gara si sblocca al minuto numero 11: angolo di Valiani, incornata di Crimi respinta a fatica da Guarna, irrompe Brosco che gonfia la rete barese. La reazione pugliese non si fa attendere (16’): Bellomo disegna una parabola che termina fuori di un soffio. Passano pochi secondi e il Bari rischia di capitolare ancora, ma salva Guarna. Al 33’, invece, sono gli ospiti a sfiorare il pari: Di Gennaro compie un autentico miracolo su Bellomo. Nel finale Latina pericoloso con Brosco: su azione d’angolo, destro al volo del difensore, fuori di un niente. Dopo 2 minuti di recupero, arriva il riposo.

Secondo tempo –  La ripresa parte con gli stessi schieramenti della prima frazione. Primi cambi del match all’8’: entra Oduamadi al posto di Jaadi nel Latina, nel Bari Ebagua sostituisce Donati. Al 18’ Di Gennaro si supera su Caputo: intervento che nega il pari agli ospiti. Secondo cambio di Nicola (19’): esce Minala, dentro Galano. Iuliano risponde con Figliomeni, a lasciargli il posto è Bidaoui. Ultima sostituzione barese al 24’: entra Schiattarella al posto di Calderoni. Al 32’ Guarna regala palla a Crimi, ma il centrocampista nerazzurro non sfrutta l’errore del portiere: sinistro fuori. Al 39’ ultimo cambio di Iuliano: esce Litteri, entra Talamo. Al 45’ il Latina raddoppia: Oduamadi se ne va in solitudine e infila Guarna in uscita. Dopo 5 minuti di recupero al Francioni finisce con la vittoria nerazzurra.

TABELLINO

Latina: Di Gennaro, Ristovski, Brosco, Bruscagin, Alhassan, Crimi, Ammari, Valiani, Jaadi (8’ st Oduamadi), Litteri (39’ st Talamo), Bidaoui (21’ st Figliomeni). A disp.: Farelli, Nelson, Criscuolo, Bouhna, Angelo, Doudou. All.: Iuliano

Bari: Guarna, Sabelli, Contini, Benedetti, Calderoni (24’ st Schiattarella), Minala (19’ st Galano), Donati (8’ st Ebagua), Defendi, Boateng, Caputo, Bellomo. A disp.: Micai, Donnarumma, Salviato, Filippini, Rada, Gomelt.  All.: Nicola

Arbitro: Di Paolo di Avezzano. Assistenti: Avellano di Busto Arsizio e Borzomì di Torino. Quarto uomo: Pelagatti di Arezzo

Marcatori: 11’ Brosco, 45’ st Oduamadi

Note –  Ammoniti: Minala, Alhassan, Calderoni, Talamo, Oduamadi

Spettatori paganti: 2761 per un incasso di 21.528 euro. Quota abbonati: 2200 (incasso quota abbonati euro 24.900).