serie b

Trapani – Latina finisce 1-1, un altro pareggio per i nerazzurri

La classifica si muove di poco

LATINA – Il Latina pareggia per 1-1 al Provinciale di Trapani in una delicata sfida salvezza. In vantaggio i padroni di casa al 12′ del primo tempo con un gol di Manconi, il pareggio dei nerazzurri ad opera di Bonaiuto al suo primo gol in nerazzurro che di testa ha messo in rete un perfetto assist di Insigne.  Nella prima frazione di gioco la squadra di Vivarini ha dovuto fronteggiare anche il vento contrario e ha rischiato il 2-0, grazie alla prontezza di riflessi di Pinsoglio il raddoppio è stato scongiurato, poi i pontini sono riusciti a controllare l’iniziativa del Trapani e hanno rischiato poco e dopo l’intervallo hanno giocato a testa alta. La classifica si muove di poco e il Latina è sempre in piena zona retrocessione, sabato prossimo al Francioni arriva la Spal.