sport

Al Francioni la notte magica della Roma femminile in Champions League

Contro lo Slavia Praga finisce 1 - 0

LATINA – Obiettivo centrato al Francioni per la Roma femminile contro lo Slavia Praga. Nella prima partita della storia nella fase a gironi della UEFA Women’s Champions League, la Roma batte di misura lo Slavia Praga grazie a un gol della norvegese Haavi al 63esimo del secondo tempo. Le giallorosse agganciano così al primo posto il Wolfsburg e guardano alle partite future con ottimismo. Il primo tempo si mostra equilibrato mentre la ripresa è tutta giallorossa. Anche i numeri parlano a favore delle capitoline, infatti la Roma tiene più palla, facendo registrare così il 55% di possesso contro il 45% dello Slavia. Sono 18 i tiri contro i 15 delle avversarie: 8 a 4 quelli che centrano lo specchio della porta.