ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA  

GRANDI CHEF AL CARREFOUR
Alta cucina con Roy Caceres

Roy Caceres 2LATINA – Sarà un percorso culinario inedito quello  che Roy Salomon Caceres, il nuovo ospite speciale di In Cucina con le Stelle proporrà domani, sabato 30 novembre, dalle 17.30 al Carrefour Market di Latina (via Capograssa – rotonda Piccarello) con ingresso gratuito. La Stella Michelin inizierà presentando i segreti della preparazione in real time di un risotto rosso cremoso con Blu del Monviso ed emulsione di manzo, passando poi a un salmone Loch Fyne, radicchio tardivo e gel balsamico per chiudere con un finto fico di foie gras d’anatra, mela e zenzero. E il pubblico, come sempre, potrà gustarli e nel frattempo anche chiedere curiosità e stratagemmi per cucinare come i “grandi”.

Roy Salomon Caceres, secondo ospite d’eccezione di questa nuova serie di “In Cucina con le Stelle” dopo Cristina Bowerman, nasce a Bogotà 36 anni fa da una famiglia di origini Siriane. Roy Caceres è chef del ristorante capitolino di alta cucina “Metamorfosi”, nel quartiere Parioli. Ha lavorato a Cortina, Forte dei Marmi, è passato per il Pellicano di Porto Ercole e poi per la Locanda Solarola, dove ha ottenuto il riconoscimento della Stella Michelin. Grande amante del cibo, si definisce obiettivo e tenace. Ama cucinare praticamente tutto e non può fare a meno di una materia prima di assoluta qualità. La sua visione di cucina non si ferma ai fornelli ma parte dall’ospite.

L’evento, come sempre ad ingresso totalmente gratuito, avrà come partner l’Ais, l’associazione italiana sommelier che offrirà i giusti calici di vino da abbinare alla degustazione, e l’associazione di cuochi e studenti “Latina in cucina”.

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto