Latina in Cucina, presentati i corsi professionali e amatoriali

Iscrizioni aperte dal 16 giugno

chef-hat-with-ladelLATINA – E’ stato presentato giovedì al Park Hotel di Latina il programma dei corsi di della Scuola Amatoriale e Professionale “Scuola in Cucina” dell’ Associazione Culturale “Latina in Cucina” che opera  sotto la guida del presidente Sandro Rossi. Inizio dei corsi è previsto per settembre ma già dal 16 giugno sarà possibile iscriversi scegliendo tra cucina, pasticceria, caffetteria, sala, cultura del vino, panificazione, pizzeria, cake design, intaglio frutta.

La direzione di tutti i corsi amatoriali verrà affidata allo chef Tommaso Malandruccolo, che curerà personalmente quelli di cucina, mentre quella dei professionali sarà curata dalla chef Sara Gnoli, talentuosa e affermata chef, giovane ma con grande esperienza nazionale ed internazionale. I corsi verranno riconosciuti dall’APCI, l’Associazione Professionale Cuochi Italiani che – grazie a Latina in Cucina –  aprirà anche una sua sede nel capoluogo sotto la guida di Antonio Cardillo, executive chef del Park Hotel, anche lui membro dello staff dei corsi professionali.

 “L’intento dei nuovi corsi professionali – spiegano da Latina in Cucina –  così come quello dei già attivi amatoriali, sarà quello di mettere in atto un vero e profondo processo formativo e didattico per tutti coloro che desiderino sia avvicinarsi che specializzarsi in tutti i settori che vanno dalla cucina, al bar, alla sala, al ricevimento alberghiero, alla pasticceria, alla sommellerie, alla gelateria, alla panificazione, sia tramite lezioni in aula, tenute da professionisti di ottima fama, con veri e propri laboratori didattici, oltre a stage presso strutture operanti nei vari settori. La forza starà proprio nella capacità di preparare al lavoro vero e proprio gli allievi, per permettere loro un rapido e gratificante inserimento nel mondo del lavoro, garantendo un elevato rendimento e livello formativo”.

 Per informazioni si può consultare il sito dell’associazione www.latinaincucina.com.

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto