Livorno-Latina 1-1, beffa allo scadere

Segna Crimi, poi il pareggio di Cutolo dal dischetto

Calcio, il nuovo logo ufficiale dell'U.S. Latina

LATINA-E’ un pareggio, il secondo consecutivo dopo lo 0-0 di Vicenza che lascia anche questo l’amaro in bocca. Il Latina al Picchi contro il  Livorno ha accarezzato una vittoria che aveva messo virtualmente in cassaforte fino a pochi minuti dal termine. Al gol di Crimi nel secondo tempo ha risposto nel finale al 43′  Cutolo su calcio di rigore per un fallo di mano in area di Cottafava. L’attaccante amaranto con una botta secca ha spiazzato Farelli e ha scritto il definitivo 1-1. Grande rammarico sulla sponda nerazzurra, i pontini hanno giocato un buon primo tempo anche con personalità e senza fatica hanno controllato i padroni di casa. Nella ripresa la svolta con il Livorno costretto a giocare in inferiorità numerica per l’espulsione di Djokovic e il gol di Crimi di testa su un cross di Rossi. Padrone del campo e con un uomo in più il Latina non è riuscito ad amministrare il prezioso vantaggio, smarrendosi sul più bello e sciupando una ghiotta occasione.

Il tabellino:

Livorno (4-3-3): Mazzoni; Ceccherini, Bernardini, Emerson, Lambrughi; Moscati, Mosquera, Djokovic; Siligardi (13′st Cutolo), Jefferson (18′st Vantaggiato), Belingheri (4′st Gemiti). A disp.: Coser, Gonnelli, Biagianti, Enej, Surraco, Galabinov. All. Gautieri
Latina (3-5-2): Farelli; Brosco, Cottafava, Dellafiore; Angelo, Crimi, Viviani (26′st Bruno), Valiani (40′st Sbaffo), Rossi (32′st Milani); Pettinari, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Paolucci, Sbaffo, Petagna, Almici, Doudou. All. Beretta
Arbitro: Chiffi di Padova
Marcatori: 3′st Crimi, 43′st Cutolo (r)
Note – Ammoniti: Emerson, Cutolo, Sforzini, Dellafiore, Cottafava ; Espulso: Djokovic al 2′st; Angoli: 1-4; Recupero: 0′pt, 5′st