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“Dopo le feste non buttate nulla”

LATINA – Volete consumare i piatti tipici di Natale e Capodanno che sono rimasti sotto l’Albero? Seguite i consigli  dello chef Tommaso Malandruccolo della Scuola di Cucina Sale, che suggerisce qui un menù completo per consumare, con gusto, torroni, frutta secca, panettoni e cotechino rimasti in dispensa, e che sarebbe davvero un peccato far scadere.

L’appuntamento con Sale e i suoi chef, a partire da questo primo mese del 2015, diventerà settimanale, con ricette tipiche del territorio e mini-corsi tematici, per imparare a cucinare divertendosi o per arricchire la vostra cucina.

GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE DI OGGI :
Crostini di panettone al patè di fegatini
panettone
200 gr di fegatini
3 gr di funghi porcini secchi
20 gr di uvetta sultanina
20 gr di olive di Gaeta snocciolate
5 gr di capperi dissalati
1 alice dissalata
1 scalogno
20 gr di burro
olio q.b.
Buccia di 1/2 arancia
1/2 bicchiere di vino rosso + 1/2 di marsala
salvia
sale
RAVIOLO DI COTECHINO E ZUCCA SU PASSATINA DI LENTICCHIE
100 gr farina 00
1 uovo a persona
1 cotechino
sedano, carota, cipolla
500 gr di zucca
lenticchie
scalogno
SUPREMA DI POLLO CON FRUTTA SECCA SU SALSA ALL’ARANCIA
1 sovracoscio di pollo disossato
50 gr di pancetta fresca affettata finemente
1 porro
frutta secca
sale e pepe
carote
1/2 lt di succo d’arancia
2 cucchiai di maizena
PANNA COTTA AL TORRONE BIANCO
1/2 lt di panna fresca
1/2 lt di latte
100 gr zucchero
250gr di torrone
15/20 gr di colla di pesce (6 fogli)
facoltativo cioccolato e panna

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