sport, calcio

Latina – Vicenza, finisce 0-0 al Francioni

Esordio con un solo punto per il nuovo tecnico Iuliano

[flagallery gid=288]

LATINA – Finisce con un pareggio, 0 a 0, la prima partita del nuovo tecnico Marc Iuliano contro il Vicenza.

ASCOLTA

anto

Primo tempo – Buona partenza dei nerazzurri. Il primo pericolo per i biancorossi arriva al 5′: sul cross di Angelo, Sforzini di testa manda fuori di poco. Al 14′ Cocco libera l’area vicentina dopo una mischia, un minuto dopo Valiani non ci arriva sul lancio di Bruno. L’occasione più grossa dei primi 20′ capita a Sforzini: sul cross basso di Valiani, l’attaccante centra la traversa a Vigorito battuto. Ancora Sforzini in evidenza (29′): destro rasoterra, in equilibrio precario, che termina fuori. L’ultima occasione della prima frazione arriva al 45′: cross di Crimi, colpo di testa di Pettinari bloccato da Vigorito in presa bassa.

Secondo tempo – La ripresa parte con gli stessi schieramenti del primo tempo. Primo cambio di Iuliano all’8′: al posto di Pettinari, entra Paolucci. L’attaccante di Recanati si rende subito pericoloso: destro ad incrociare, blocca Vigorito. Cambia anche Marino: fuori Sbrissa, dentro Moretti. Nel Latina al 25′ scocca l’ora di Shekiladze, a fargli posto è Crimi. Marino risponde con Petagna al posto di Cocco. Cambio forzato per Iuliano al 28′: si fa male Bruno, in campo va Sbaffo. Al 30′ i nerazzurri ci provano con Shekiladze: destro secco, Vigorito è attento. Il Vicenza si rende pericoloso al 30′: Petagna, da ottima posizione, spara altissimo. Ancora Petagna in evidenza, stavolta Di Gennaro salva in uscita. Dopo 5′ di recupero al Francioni arriva il triplice fischio.

TABELLINO –

Latina: Di Gennaro, Angelo, Brosco, Dellafiore, Alhassan, Crimi (25′ st Shekiladze), Bruno (28′ st Sbaffo), Valiani, Ristovski, Sforzini, Pettinari (8′ st Paolucci). A disp.: Farelli, Bruscagin, Milani, Talamo, Maciucca, Shahinas. All.: Iuliano

Vicenza: Vigorito, Sampirisi, Brighenti, Camisa, D’Elia, Cinelli, Sbrissa (18′ st Moretti), Di Gennaro, Laverone, Cocco (26′ st Petagna), Giacomelli. A disp.: Truant, Alhassan Mo., Spiridonovic, Garcia Tena, Manfredini, Lores, Mancini. All.: Marino

Arbitro: Ros di Pordenone Assistenti: Di Francesco di Teramo e Valeriani di Ravenna. Quarto uomo: Marini di Roma1