ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA  

Gnocchi con salsiccia di Monte San Biagio

LATINA – L’ingrediente di base è perfetto in questo momento dell’anno. Altrettanto il condimento. “Preparare gli gnocchi in questo periodo vuol dire avere a disposizione patate con un alto grado di farinosità, ideali per questo piatto. Se le condiamo poi con salsiccia di Monte San Biagio, gusteremo anche un prodotto locale tipico di alta qualità”. Parola della chef di Sale, Sara Gnoli.

Ingredienti per 4 persone:

PER GLI GNOCCHI

1 kg di patate a pasta gialla

600 grammi di farina 00

1 uovo

PER IL CONDIMENTO

1 bicchiere da tavola di olio EVO

2 spicchi di aglio

500 gr di pachino

500 gr salsiccia di Monte San Biagio

100 gr rucola fresca

150 grammi di pecorino romano a scaglie

mezzo bicchiere di vino bianco secco

sale, pepe

una punta di peperoncino (facoltativo)

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto