[flagallery gid=321]
LATINA – Una foto con il piatto preferito con hashtag #tipicongusto per condividere sui social i prodotti agroalimentari che portereste nel futuro. E’ l’iniziativa lanciata da Legambiente in occasione della sosta del Treno Verde nelle principali stazioni ferroviarie italiane, che ha riscosso molto successo soprattutto tra i giovanissimi. Un modo per sensibilizzare i giovani e difendere prodotti no Ogm e ancora in grado di raccontare una storia.
Oggi, ultimo giorno della tappa pontina della storica campagna di Legambiente giunta alla 27esima edizione. Al binario 1 tronco della stazione di Latina Scalo, moltissimi studenti hanno visitato nel corso della mattinata i vagoni con mostre interattive e vere e proprie eccellenze enogastronomiche del territorio pontino, dallo zafferano del Circeo al miele fino al vino e olio. Prodotti che raggiungeranno l’esposizione universale su alimentazione e cibo, Expo Milano. Il Treno Verde sarà aperto anche nel pomeriggio con ingresso libero.
