Calcio

Novara-Latina 1-1, nerazzurri salvati da Brosco

Pareggia il difensore pontino allo scadere con un gran tiro

allenamenti pallone sopra la rete

LATINA – Il Latina si salva al Silvio Piola di Novara in extremis, a pochi secondi dalla fine. E’ il difensore Riccardo Brosco ad evitare ai nerazzurri una sconfitta nella prima giornata di campionato con un gran tiro che si è insaccato nell’angolo. Non è stato un bel Latina quello che soprattutto nella ripresa ha cercato di raddrizzare la partita, nonostante la superiorità numerica per l’espulsione di Garofalo tra i piemontesi i nerazzurri sotto di un gol per la rete di Galabinov, hanno rischiato il 2-0 non fosse stata per una traversa colpita dall’attaccante azzurro su un calcio di punizione. Meglio il primo tempo dei pontini, più propositivo con una traversa colpita da Della Fiore. Nel secondo tempo Iuliano ha inserito anche Talamo e Jefferson ma i nerazzurri hanno creato poco, nel finale è stato espulso anche Calderoni, poi quando la partita sembrava finita Brosco ha tirato fuori un gol di rara bellezza.