scuola e lavoro

Expo: successo per gli studenti del San Benedetto e del Biocampus

A Milano i sapori e le professionalità dell’Agro pontino

san benedetto 1

LATINA – Successo per i sapori e le professionalità dell’Agro pontino all’Expo di Milano. Al rientro a Latina della delegazione dell’Istituto “San Benedetto” il dirigente scolastico Vincenzo Lifranchi e la docente coordinatrice dell’iniziativa, Giovanna Mancini, hanno potuto tracciare un bilancio positivo della trasferta a Milano.

All’Expo l’I.I.S. San Benedetto e la Fondazione Biocampus hanno dato un contributo concreto alla promozione del territorio pontino e delle sue eccellenze alimentari. In tema di sana alimentazione e di tipicità dei prodotti gli studenti dell’Indirizzo Industria hanno partecipato alla presentazione dei progetti dell’Istituto Zooprofilattico per la produzione di ricotta di bufala lisciata (un’esperienza condivisa con gli studenti del Biocampus) e di carne bufalina. Gli alunni dell’Alberghiero hanno curato l’organizzazione del buffet, in cui sono stati serviti agli ospiti prodotti di eccellenza dell’Agro pontino offerti da aziende locali.

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto