Calcio

Il Latina sbanca Modena, decidono Olivera e Schiattarella

Primo sucesso esterno dei nerazzurri che vincono e convincono

11062553_1004958076192349_3454699719473575668_o

LATINA- Il Latina si riprende con gli interessi i punti persi a Cagliari e in casa con il Bari e conquista una vittoria convicente e fondamentale sia per il morale che per la classifica espugnando l’Alberto Braglia di Modena grazie ai gol di Olivera e di Schiattarella tutti nella ripresa. Dopo un primo tempo dominato dal grande equilibrio a centrocampo, nei secondi 45 minuti di gioco la gara si infiamma, il Modena sfiora il gol con Berlinghieri (10′) che di testa e da distanza ravvicinata esalta i riflessi di Di Gennaro che con una prodezza salva il risultato.  Poco dopo (18′) i nerazzurri passano con un’azione innescata da Olivera che poi raccoglie un assist dell’ex Acosty proveniente dalla destra e regala l’1-0. Il Modena è stordito ma reagisce e colpisce un palo con Stanco sempre su un colpo di testa, è il Latina però ad avere le redini del gioco e del match e raddoppia dopo la mezz’ora con una ripartenza che taglia in due la difesa gialloblu e consente a Schiattarella di siglare con un destro che finisce all’angolo di Manfredini il definitivo 2-0. Quello di oggi è il primo successo nerazzurro al Braglia dove negli altri due precedenti il Latina non aveva mai segnato un gol ma è anche la prima vittoria in trasferta della stagione.  (Nella foto Us Latina Calcio Pasquale Schiattarella)

Modena: Manfredini, Calapai, Marzorati, Gozzi (1’ st Zucchini), Rubin, Belinghieri, Galloppa, Doninelli (20’ st Nizzetto), Giorico, Stanco, Sowe (20’ st Mazzarani). A disp.: Schiuma, Popescu, Aldrovandi, Luppi, Olivera S., Besea. All.: Crespo

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella (38’ st Marchionni), Olivera, Ammari (28’ st Mbaye), Acosty, Jefferson, Scaglia (28’ st Esposito). A disp.: Farelli, Moretti, Regoli, Talamo, Sbordone, Baldanzeddu. All.: Iuliano

Arbitro: Martinelli di Roma 2. Assistenti: Borzomì di Torino e Disalvo di Barletta. Quarto uomo: Rapuano di Rimini

Marcatori: 18’ st Olivera, 31’ st Schiattarella

Ammoniti: Ammari, Schiattarella, Galloppa, Calderoni, Zucchini, Marzorati, Brosco