Volley

Ninfa Latina si inchina a Modena, al Palapanini è 3-0

I pontini nel terzo set sono stati vicini a riaprire la partita. Gli emiliani in classifica volano

12119015_890653637696994_4232171424030169005_n

LATINA- Sconfitta della Ninfa Latina nel campionato di Superlega di Volley. La squadra pontina ha perso con il punteggio di 3-0 contro la Dhl Modena. E’ stata una gara molto tirata dove i padroni di casa hanno contato sul fattore campo e su una striscia di risultati che proietta gli emiliani soli in testa con la quinta vittoria in campionato.  Ninfa ha avuto l’occasione nel terzo set per  riaprire la partita ma nel finale Modena ha recuperato il distacco cinque punti chiudendo a loro favore.