agroalimentare

L’elogio dei prodotti pontini

Con Tiziana Briguglio e Stefania Ruggeri

 [flagallery gid=511]

LATINA – Un elogio alla Nuova dieta mediterranea e al cibo consapevole ha introdotto tra Villa Irlanda a Gaeta e il ristorante Chinappi di Formia, la prossima edizione di Vinicibando. Mancano ancora alcuni mesi, ma è già ora di prepararsi al prossimo salone dell’agroalimentare che si terrà a Novembre. Un viaggio nel gusto quello organizzato domenica 6 marzo accompagnati dall’associazione Agroalimentare in Rosa di Tiziana Briguglio, dallo  storico degli alimenti Giuseppe Nocca, con la partecipazione della nutrizionista e ricercatrice del Crea (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria) Stefania Ruggeri. Tra pomodori Torpedini, olio extravergine e olive della pluripremiata azienda agricola Cosmo Di Russo di Gaeta, zucchine di Fondi, sedano di Sperlonga, pescato del Mar Tirreno, vini dei Monti Cecubi della Masseria Schettino, i babà di Agresti Formia, la pasta fresca di Mauro Secondi e il provolone di Recco, la conviviale ha messo in mostra alcune delle eccellenze del territorio. pensando alla biodiversità in agricoltura, un tema tutto da scoprire. Ne abbiamo parlato in Qui Latina con Tiziana Briguglio e Stefania Ruggeri  autrice del libro “La Nuova Dieta Mediterranea”.

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto