ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

Calcio

Il Latina ruggisce e manda al tappeto l’Avellino. Finisce 3-0

I nerazzurri conquistano una vittoria fondamentale in chiave salvezza. In gol Mariga, Boakcye e Scaglia

Calcio

LATINA-Il Latina ruggisce, risorge e conquista tre punti fondamentali per la lotta alla salvezza mandando al tappeto l’Avellino. I nerazzurri sono andati al riposo con il doppio vantaggio firmato da una sassata di Mariga alla mezz’ora su calcio di punizione e nel raddoppio arrivato in pieno recupero grazie alla rete di Boakye. Nella ripresa lo spartito della gara non è cambiato con la squadra di Gautieri che ha presidiato le zone nevralgiche del campo non lasciando l’iniziativa ai lupi, storditi da una partenza intraprendente della squadra pontina che ha collezionato diverse palle gol tra cui quella di Calderoni dopo l’intervallo e che ha calciato male. Il 3-0 è arrivato ad opera di Gigi Scaglia con un tiro sensazionale che si è insaccato nell’angolo. A quel punto la partita è finita, il Latina ha amministrato il vantaggio non concedendo nulla ai biancoverdi e ha sfiorato il poker con Dumitru di testa che si è divorato la rete del 4-0. Il Latina torna al successo dopo un lungo digiuno, festa grande per i 4mila del Francioni che hanno incitato la squadra per tutta la partita. La lotta per la salvezza adesso fa meno paura grazie ad una vittoria netta e convincente sotto tutti i profili.

LATINA-AVELLINO 3-0

Latina: Ujkani, Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Calderoni, Schiattarella (45′ st Shahinas), Mariga, Mbaye, Scaglia, Boakye (34′ st Corvia), Acosty (22’ st Dumitru). A disp.: Leone, Olivera, Figliomeni, Brosco, Nelson, Paponi. All.: Gautieri

Avellino: Frattali, Pisano, Jidayi (18’ Rea), Biraschi, Pucino, Arini, Paghera (17’ st Bastien), D’Angelo, Insigne, Castaldo, Gavazzi (31’ Tavano).  A disp.: Offredi, Nica, Mokulu, Joao Silva, D’Attilio, Chiosa. All.: Marcolin

Arbitro: Sacchi di Macerata Assistenti: Villa di Rimini e Di Francesco di Teramo Quarto uomo: Viotti di Tivoli

Marcatori: 30’ Mariga, 48’ Boakye, 16’ st Scaglia

Spettatori paganti: 2595 (450 da Avellino) per un incasso di 11115 euro. Abbonati: 1996 per un incasso quota rateo abbonati di 19989 euro