Serie B

Calcio il Latina delude: con il Pisa è solo 1-1

Paponi illude poi il pareggio di Mannini. Squadra e tecnico fischiati

20161022_175957_449441_16514809

LATINA – Il Latina pareggia per 1-1 e delude contro un Pisa che pareggia nel secondo tempo e che mette a nudo tutti i limiti della squadra di Vivarini. In gol Paponi in avvio di match, imbeccato da un lancio dal centrocampo di De Vitis è bello ma illusorio. La formazione di Gattuso rischia il pareggio ma ci pensa Pinsoglio nel primo tempo a negare l’1-1 poi nella ripresa dopo che Cani aveva sprecato davanti la porta,  un tiro molto angolato di Mannini sigla la definitiva parità. La reazione del Latina a cui serviva una vittoria per allontanarsi dalla bassa classifica è sterile e al Francioni finisce tra i fischi del pubblico.

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro, Acosty, D’Urso (20’ st Corvia), Mariga, De Vitis (14’ st Bandinelli), Di Matteo, Scaglia, Paponi (35’ st Boakye). A disp.: Tonti, Garcia Tena, Nelson, Rocca, Rolando, Amadio. All. Vivarini

Pisa: Ujkani, Golubovic, Lisuzzo, Crescenzi (1’ st Cani), Longhi, Sanseverino, Lazzari (27’ st Peralta), Verna, Del Fabro, Mannini (41’ st Avogadri), Varela. A disp.: Giacobbe, Cardelli, Montella, Lazzari, Gatto, Fautario. All.: Gattuso

Arbitro: Sacchi di Macerata

Reti: 8’ Paponi, 17’ st Mannini