tutti i giorni su radio luna

Food for You con Sara Gnoli: tiella di riso, patate e cozze

In Focus For You la cucina regionale pugliese

foodcdk

foodforyou

LATINA  – Bentornati a Food For You, la rubrica enogastronomica condotta su Radio Luna da Sara Gnoli, docente di cucina professionale. Ogni giorno, dal lunedì al sabato alle 11:30 e in replica alle ore 21:00, ricette, ingredienti, ospiti, approfondimenti sulla salute, i prodotti,  la cucina, e tanto tanto altro ancora.

PIATTO: tiella di riso, patate e cozze

INGREDIENTI:

350 gr riso
800 gr cozze
800 gr patate
200 gr pomodorini
2 spicchi aglio
1/2 cipolla
5 cucchiai olio evo
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
50 gr pecorino
30 gr pangrattato

FOCUS FOR YOU: LA CUCINA PUGLIESE

ASCOLTA SARA

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto