Serie B

Spezia-Latina 3-2, l’impresa stavolta sfuma

Sotto di tre gol i nerazzurri tornano in partita ma è tardi

LATINA – L’impresa del Latina sfuma, così come la serie positiva di risultati (10) che si interrompe al Picco. A La Spezia i nerazzurri perdono per 3-2 in una gara dove sono stati distratti nel primo tempo con il doppio vantaggio spezzino ad opera di Granoche e Pulzetti e dove hanno cercato di raddrizzare la partita nella ripresa quando sotto di tre gol, per la rete in contropiede sempre di Granoche, hanno prima accorciato le distanze con Brosco e poi nel finale hanno riaperto la partita con Garcia Tena. E’ una sconfitta che per come è maturata lascia l’amaro in bocca in vista del derby di sabato al Francioni dove mancherà Della Fiore che era diffidato e che è stato ammonito. Questo il commento di Vivarini: <Abbiamo fatto una partita straordinaria, venire a La Spezia e dominare in mezzo al campo, tenere bene e concedere nemmeno un tiro in porta…Poi nel calcio ci sono gli episodi, che sono la cosa che temo di più. L’imponderabile può rompere tutto quello che vai a razionalizzare, e nonostante una grande prestazione purtroppo dobbiamo tornare a casa con una sconfitta>.

Spezia: Chichizola, Valentini N., De Col, Djokovic, Errasti (26’ st Ceccaroni), Migliore, Terzi, Fabbrini (32’ t Piccolo), Mastinu (15’ st Datkovic), Granoche, Pulzetti.  A disp.: Valentini A.,Sciaudone, Baez, Vignali, Maggiore, Cisotti.  All.: Di Carlo

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin (32’ st Nica), Mariga, Bandinelli, Di Matteo (12’ st Rocca), Scaglia, Regolanti (12’ st Rolando), Insigne. A disp.: Grandi, Coppolaro, Maciucca, D’Urso, De Vitis, Rausa. All.: Vivarini

Arbitro: Serra di Torino Assistenti: Borzomì di Torino e Galetto di Rovigo Quarto uomo: Cipriani di Empoli

Marcatori: 15’ e 25’ st Granoche, 20’ Pulzetti, 33’ st Brosco, 47’ st Garcia Tena

Espulsi: 14’ st Terzi per doppia ammonizione

Ammoniti: Bandinelli, Mariga, Terzi, Dellafiore, Valentini, Garcia Tena

Spettatori paganti: 742 (46 ospiti) per un incasso di 4315 euro Abbonati: 5730 per un incasso quota rateo abbonati di 29818 euro