VOLLEY

Top Volley: palyoff per le giovanili

POL. ROMA 7 - TOP VOLLEY LATINA 3–2 (25-16, 24-26, 25-22, 18-25, 15-8)

LATINA- Iniziano i playoff anche per i giovani pontini della Under 16 regionale, mercoledì si parte con gli ottavi di finale tra la Top Volley e la formazione di Ostia.  Dopo aver chiuso imbattuta la stagione ed essere stata in vantaggio di due set, l’Under 18 viene sconfitta al tiebreak (25-20, 25-21, 22-25, 22-25, 11-15) nella finale del titolo provinciale dal SabaudiaCirceo giocata al PalaBianchini prima della Superlega. Si ferma al tiebreak anche la Serie C di Enzo Enzo Feragnoli in casa della Roma 7 (25-16, 24-26, 25-22, 18-25, 15-8) prossima sfida casalinga sabato contro la squadra di Pomezia per la 20esima giornata.

La Roma 7 si aggiudicava in modo netto il primo e il quinto set, mentre è stato più tirato il secondo parziale vinto dai pontini chiuso solamente ai vantaggi. Purtroppo la squadra di Feragnoli non è riuscita in questa occasione a dare continuità al suo gioco, lasciando spesso l’iniziativa agli avversari che riuscivano ad approfittarne. Nel terzo set i romani hanno preso qualche break di vantaggio, che alla fine è risultato decisivo per la conquista del set. Quarto sei con i pontini al timone che hanno mantenuto il vantaggio dall’inizio alla fine poi la Top Volley chiude in scioltezza e tranquillità mandando tutti al tiebreak. Quinto set decisivo, la Top Volley forse per la stanchezza lascia troppo spazio alla squadra di casa che chiude per 3-2.