Serie B

Calcio, nuova sconfitta per il Latina

I nerazzurri in gol con De Giorgio, poi la rimonta. Retrocessione ad un passo

LATINA- Il Latina perde a Salerno per 2-1 e vede diminuire sempre di più le speranze della salvezza. I pontini sono passati in vantaggio nel primo tempo con un gol di De Giorgio, poi nella ripresa la Salernitana ha prima pareggiato con Rosina e infine ha siglato il gol del 2-1 con Sprocati.  <Abbiamo disputato il primo tempo nel modo giusto e potevamo chiudere anche la partita dopo il vantaggio – ha detto l’allenatore Vincenzo Vivarini  – nel primo quarto d’ora del secondo tempo c’è stato un black-out, abbiamo smesso di giocare>. Il Latina è sempre all’ultimo posto della classifica di serie B con 31 punti, sabato prossimo al Francioni affronterà la Spal prima in classifica.

Salernitana: Gomis, Vitale, Bernardini, Ronaldo, Schiavi, Coda, Rosina (36’ st Zito), Della Rocca, Tuia (33’ st Bittante), Odjer (8’ st Donnarumma), Sprocati.  A disp.: Terracciano, Joao Silva, Mantovani, Luiz Felipe, Improta, Perico. All.: Bollini

Latina: Pinsoglio, Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena, Nica (27’ st Rolando), Mariga, Pinato, Di Matteo (35’ st Di Nardo), Insigne, Corvia, De Giorgio (15’ st Buonaiuto). A disp.: Grandi, Bruscagin, Maciucca, Jordan, Megelaitis, De Vitis. All.: Vivarini

Arbitro: Rapuano di Rimini Assistenti: Baccini di Conegliano e Galetto di Rovigo Quarto uomo: Luciano di Lamezia Terme

Marcatori: 39’ De Giorgio, 10’ st Rosina, 33’ st Sprocati

Ammoniti: Corvia, Garcia Tena, De Giorgio, Pinato, Di Matteo