BASKET - SETTORE GIOVANILE

Latina Basket: non basta il recupero del Gruppo U16 Élite

Fortitudo Anagni - Latina Basket 67-61 (17-11, 31-25, 45-39)

LATINA- In occasione della seconda partita della Coppa Lazio il Gruppo Under 16 Élite della Latina Basket cedono sul campo della Fortitudo Anagni per 67-61, Coach Paolo Pascarelli a fine gara “i nostri avversari sono partiti subito forte e i 6 punti di vantaggio con cui hanno chiuso il primo quarto, sono stati determinanti per tutta la durata della partita. Le loro percentuali dall’arco sono state eccellenti e, per contro, la nostra partenza ‘diesel’, i cali di concentrazione che hanno caratterizzato alcuni tratti del match e le rotazioni ridotte per via delle assenze per infortunio, hanno dato vita a una gara per noi costantemente in salita. Nei momenti in cui siamo riusciti a esprimere il nostro modo di giocare, abbiamo avuto la possibilità di subire meno la pressione avversaria e mantenere il nostro ritmo, ma, poi, complici alcune disattenzioni, abbiamo concesso troppo ai nostri avversari, che ne hanno approfittato per riprendere di volta in volta le redini del gioco“.

Partono con il piede giusto i padroni di casa con 6 lunghezze di vantaggio, i giovani nerazzurri provano a recuperare sul 17-11 al 10′ di gioco continuano nel secondo quarto grazie anche a conclusioni poco brillanti degli avversari che mantengono comunque le distanze (31-25 al 20′) anche al termine del terzo periodo che si chiude per 45-39. Negli ultimi minuti di lancette Anagni approfitta della distrazione ospite per raggiungere il vantaggio in doppia cifra, reazione di orgoglio per Latina che negli ultimi 30″ riduce il divario ma non basta, la gara finisce 67-61 per i padroni di casa. Il prossimo appuntamento con i nerazzurri è in programma sabato 29 aprile alle ore 18:30 sul parquet del PalaLatinaBasket dove ospietranno la capolista imbattuta Basket Scauri in occasione della quinta giornata della Coppa Lazio.