BASKET

Latina Basket: U18 Regionale 53-60 per Basket Itri

Latina Basket - Basket Itri 53-60 (16-16, 39-32, 47-45)

LATINA- Dopo il bell’esordio casalingo contro Palestrina, il Gruppo Under 18 Regionale del Latina Basket con il posticipo della seconda giornata contro Basket Tuscolano in programma martedì 18 aprile alle ore 20:00, ha disputato la terza giornata del girone di nuovo sul parquet del PalaLatinaBasket ricevendo il Basket Itri che ha deciso la gara negli ultimi minuti di gioco, chiudendo per 53-60.

Una gara equilibrata, nel primo quarto le due formazioni in campo difendono forte e non permettono facili penetrazioni, finisce in perfetta parità il primo periodo di gioco (16-16). L’inizio di secondo quarto è caratterizzato da continui cambi di vantaggio ma al 18′ torna il 30 pari, un minuto dopo i nerazzurri allungano di 4 lunghezze, Piovesan sulla sirena chiude il secondo quarto per 39-32. Tornati dalla pausa lunga i ragazzi d i casa vanno in doppia cifra al 23′ sul 45-35. Dopo il time out Itri accorcia chiudendo la terza frazione a -2 (47-45). Nell’ultimo quarto gli ospiti restano in vantaggio nonostante la bella difesa nerazzurra, i ragazzi della Benacquista lottano fino all’ultimo secondo per raggiungere gli avversari, ma è  Itri a portarsi a casa i due punti, con il risultato finale di 53-60.

Il prossimo appuntamento con i ragazzi guidati da coach Baglieri è in programma per giovedì 13 aprile alle ore 19:00 sul campo della formazione capitolina della Mancini 34 in occasione della quarta giornata.