Serie D

Calcio, il Latina pareggia in casa dell’Atletico

Segna l'ex Tortolano, poi il pareggio di Cossentino. Chiappini: punto ottenuto con sacrificio

LATINA- E’ finita 1-1 la sfida dell’Aristide Paglialunga tra Sff Atletico e Latina. A Fregene i nerazzurri sono passati in svantaggio dopo il quarto d’ora con un gol dell’ex Tortolano che con una violenta conclusione dalla distanza ha siglato l’1-0 mettendo la palla all’incricio dei pali.  Dopo un primo tempo durante il quale  la squadra pontina ha creato pochi pericoli, nella ripresa il Latina ha pareggiato con un gol in mischia firmato da Cossentino. E’ un pareggio importante per i nerazzurri che però complice la vittoria del Rieti si allontanano dalla vetta della classifica che vede i sabini in testa con un vantaggio di nove punti. <E’ un punto importante ottenuto con cuore e sacrificio – ha detto nel dopo gara l’allenatore del Latina Andrea Chiappini – hanno giocato tutti con il cuore, si sono sacrificati tutti contro una squadra che fa della densità, della velocità delle giocate e della qualità dei loro giocatori le proprie armi migliori>.