Serie D

Calcio, Latina senza freni: 5-1 alla Lupa Roma

Grande prova dei nerazzurri, Il tecnico Pascucci: non abbiamo mai mollato

LATINA – Il Latina batte la Lupa Roma per 5-1 e ottiene la sua seconda vittoria consecutiva che permette di restare sempre al quinto posto in classifica. La squadra di Pascucci ha offerto ieri al Francioni una prova convicente sotto il profilo del gioco e della determinazione. L’avvio è stato scoppiettante con una serie di gol e emozioni che hanno portato le squadre al riposo sul punteggio di 4-1 per i nerazzurri grazie ai gol di Tribuzzi, Cittadino e Iadaresta che poi nel secondo tempo ha siglato una altra rete per il definitivo 5-1. Molto soddisfatto l’allenatore Roberto Pascucci. <L’approccio alla partita è stato ottimo, la prova di carattere c’è stata – ha detto negli spogliatoi –  per tutti i 90 minuti non abbiamo mollato, c’era voglia di fare bene e la squadra ha preso fiducia. Molti si sono adattati a fare ruoli che non avevano fatto, lo fanno con entusiasmo e sacrificio e va dato merito ai ragazzi>.