ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

superlega

Top Volley Latina battuta da Monza 3-1

Al Palabarbuto di Napoli la prima "casalinga" dei pontini

NAPOLI – La Top Volley Latina perde la prima partita “casalinga” giocata al PalaBarbuto di Napoli (1-3) contro il Vero Volley Monza. La formazione pontina ha subìto il recupero di Monza nei primi due set in cui era stata sempre in vantaggio: nel primo è stata recuperata addirittura con due set point annullati da Monza (24-26) mentre nel secondo ha ceduto dal 20-18 con un turno in battuta di Plotnisky che ha capovolto il parziale fino al 23-25. Nel terzo spicchio di gara la Top Volley Latina ha riaperto il match vincendo con orgoglio 25-22 un parziale in cui Stern è riuscito ad avere una maggiore continuità. Equilibrio confermato anche nel quarto set anche se poi Monza lo ha vinto 23-25 piazzando la zampata vincente dopo il 22-22.

Totale equilibrio tra le due squadre in tutti i fondamentali con la Top Volley Latina addirittura più incisiva in battuta: il primo set, vinto da Monza in maniera rocambolesca, ha probabilmente spostato gli equilibri. “E’ stata una partita che ci ha lasciato l’amaro in bocca per come s’è conclusa e ci dispiace molto perché dopo aver perso i primi due set, in cui avevamo giocato anche molto bene seppur a sprazzi, nel quarto set non siamo riusciti a portare la partita al tie-break contro un avversario ben organizzato ma comunque alla nostra portata. Dobbiamo continuare a lavorare per provare a trovare i primi punti in questa stagione dopo la sconfitta al debutto contro la Sir Safety Conad Perugia”.

TOP VOLLEY LATINA – VERO VOLLEY MONZA 1-3
TOP VOLLEY LATINA: Caccioppola ne, Gavenda, Parodi 19, Gitto 3, Sottile 1, Ngapeth ne, Barone 2, Tosi (lib.), Rossi 4, Stern 18, Pei, Palacios 11. All. Tubertini
VERO VOLLEY MONZA: Buti ne, Calligaro, Dzavoronok 16, Orduna, Galliani, Arasomwan 5, Rizzo 1, Ghafour 21, Botto 2, Yosifov 15, Beretta 6, Giannotti, Plotnytskyi 7. All. Soli
ARBITRI: Gianluca Cappello (Siracusa) e Maurizio Canessa (Bari)
PARZIALI: 24-26 (34’), 23-25 (30’), 25-22 (29’), 23-25 (32’)
MVP – Viktor Yosifov (Vero Volley Monza)
Spettatori: 416
NOTE: Latina: ricezione 62% (34%), attacco 51%, aces 4 (13 err.batt.), muri pt. 5; Monza: ricezione 63% (34%), attacco 55%, aces 1 (24 err.batt.), muri pt. 5;