ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

EMPOLI – LATINA 3-1
Il Latina stecca la prima in Serie B
Rivivi la Diretta

EMPOLI – Diretta web dell’incontro Empoli-Latina. Risultato finale 3-1 per la squadra di casa.

49′ – Fischio finale dell’arbitro. Si chiude l’incontro tra Empoli e Latina con il risultato di 3-1. Pontini disastrosi nel primo tempo , mentre nel secondo sciupano l’occasione di riaprire l’incontro con Chiricò che sbaglia un calcio di rigore all’8′ del secondo tempo con conseguente espulsione di Laurini dell’Empoli. Dopo il 3-1 è troppo tardi per recuperare.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

42′ – Brutto fallo di De Giosa del Latina su Verdi, ammonizione per lui.

37′ – Fallo di Milani su Verdi ed espulsione per il giocatore pontino. Anche il Latina in dieci uomini. Esce per il Latina Negro ed entra Brosco.

36′ – Sbaglia Tonelli dell’Empoli di testa solo in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione.

33′ Sostituzione per l’Empoli: esce Maccarone ed antra Mchedlidze.

32′ – Arriva finalmente il GOAL per il Latina con Morrone che batte il portiere avversario Bassi con un tiro piazzato in area alla destra del portiere.

31 – Volo di Bassi che para un tiro di Chiricò dalla sinistra per il Latina.

29′ – Conclusione di Negro e traversa per il Latina.Sulla ribattuta di Bassi tira Chiricò senza fortuna.  Sfiorato il 3-1.

27′ – Punizione dai 25 metri di Barraco per il Latina e palla di molto alta sopra la traversa.

26′ – Sostituzione per l’Empoli esce Croce ed entra Signorelli.

23′ – Assist di Morrone dalla sinistra per il Latina, tiro ravvicinato di Milani , grande parata di Bassi dell’Empoli. Esce Jefferson entra Cisotti per il Latina.

18′ – Ammonito Morrone per il Latina.

15′ – Punizione dal limite per il Latina da posizione defilata: è stato atterrato Barraco. Batte Chiricò direttamente in porta e blocca il portiere toscano Bassi.

13′ – Destro piazzato di Morrone per il Latina da fuori area e palla di poco sopra la traversa.

12′ – Sostituzione per il Latina: esce Baldan ed entra Barraco.

8′ – Calcio di rigore per il Latina ed espulso Laurini per fallo di mano su un tiro ribattuto di Negro. Empoli in dieci uomini. Batte il rigore Chiricò e para Bassi dell’Empoli. Persa l’occasione per provare a riaprire la partita. Tiro troppo centrale.

3′ – Tiro di Milani per il Latina, il portiere Bassi alza in angolo.

Iniziato il secondo tempo di Empoli – Latina.

45′ – Senza recupero termina il primo tempo con il risultato di 3-0 per l’Empoli. Dominio totale per i toscani, Latina alle corde.

43′ – Tavano sfiora il 4-0 con un tiro in area che finisce sulla traversa.

38′ – Sul capovolgimento di fronte Maccarone defilato sulla sinistra impegna il portiere Iacobucci che para.

38′ – Prova a reagire il Latina ma Chiricò viene imbeccato in fuori gioco.

36′ – Lancio di Moro per Tavano in area che aggancia e guadagna un calcio d’angolo per l’Empoli.

34′ – Chiricò per il Latina entra in area, serie di dribbling ma lo fermano in tre. Nulla di fatto

31′ – Cartellino giallo per Moro dell’Empoli.

Partita a ritmi alti in questa fase con capovolgimenti di fronte, ma la partita per i pontini sembra già compromessa.

28′ – Timida reazione del Latina con Negro: l’attaccante calcia dal limite dell’area ma nulla da fare, pallone a lato sulla destra della porta toscana.

26′ – Ancora contropiede per l’Empoli  con la coppia Maccarone-Tavano: quest’ultimo spara alto sopra la traversa.

24′ – Ancora l’Empoli con Verdi che tira in area e respinge il portiere pontino Iacobucci.

21′ – Latina accusa il colpo. Netta difficoltà. Punizione dal limite dell’area per atterramento di Maccarone da parte di Morrone. Batte lo stesso Maccarone che sorprende Iacobucci sulla sua sinistra: 3-0 Empoli.

20′ – Contropiede dell’Empoli con Verdi ma blocca la difesa del Latina.

Dopo un inizio incoraggiante il Latina si ritrova sotto di due goal in un minuto e mezzo.

15′ – Iacobucci sbaglia l’uscita e frana su Tavano: Calcio di rigore per l’Empoli. Batte lo stesso Tavano che spiazza Iacobucci: 2-0 per l’Empoli.

14′ – Maccarone lanciato da Verdi segna l’1-0 per l’Empoli. L’attaccante toscano ribatte sul primo tiro parato dal portiere Iacobucci.

13′ – Corner l’Empoli respinge di testa la difesa del Latina.

11′ – Batte Chiricò dal limite dell’area, nulla di fatto respinge la difesa dell’Empoli.

8′ – Negro atterrato al limite dell’area. Punizione per il Latina: batte Cottafava respinge la difesa toscana.

5′ – Punizione dalla destra per il Latina, traversone lungo para il portiere toscano Bassi.

3′ – Inizia bene il Latina, più tonica e propositiva rispetto ai toscani in questo breve inizio di gara.

1′- Prima occasione del Latina, cross di Negro dalla sinistra e Jefferson di testa gira in porta, para il portiere Bassi.

I giocatori sono scesi in campo, calcio di inizio

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. All.: Sarri

LATINA (3-4-3): Iacobucci; Baldan, Cottafava, De Giosa; Milani, Morrone, Bruno, Alhassan; Negro, Jefferson, Chiricò. All.: Auteri