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GASTRONOMICA ALL’EXPO’
A lezione con gli chef
Degustazioni e assaggi

L'inaugurazione di Gastronomica

L’inaugurazione di Gastronomica

LATINA – Degustazioni di cioccolato, lezioni di cucina e di alta pasticceria, vini, prodotti locali e tipici protagonisti della quattro giorni Gastronomica, inaugurata giovedì  all’Expò Latina sulla Monti Lepini. Sono presenti negli stand della Fiera aziende agricole, vinicole, cooperative di pescatori, birrifici, ristoranti, agriturismi e tutto ciò che ruota intorno al mondo dell’enogastronomia. Tra gli chef  stellati arriveranno a Latina Salvatore Tassa e Heinz Beck.

L’orario d’apertura è dalle 10 alle 21.

IL PROGRAMMA DI GIOVEDI’  –

Giovedì 21 Novembre
Ore 10.00 Apertura Cerimonia inaugurale con le massime autorità
Ore 10.30 Area Cooking Show – Maestro Pasticcere Fabrizio Mariani: “Le gelatine al Kiwi”
Ore 10.30 Apertura Area Stand – Degustazioni “Chocolate Experience”
Ore 10.30 Sala Convegni – Convegno Inaugurale “Tipicamente Pontino, Tipicamente Europeo”
a cura del GAL
Ore 11.00 Area Cooking Show – Maestro Gelatiere Alessandro Fornai: “Il Sorbetto alla Frutta”
Ore 11.30 Area Stand – Degustazione – Olio e olive Colline Pontine
Ore 12.00 Salone del Vino -“La Provincia di Latina incontra il Lazio del Vino”, apertura degustazione AIS
Ore 12.30 Area demo Cooking – Federazione Italiana Cuochi
Ore 13.00 Area Cooking Show – Maestro Pasticcere Fabrizio Mariani: “Risotto Fichi e Moscato”
Ore 14.00 Area Stand – Espressioni di Caffè
Ore 15.00 Area Stand – Cantine, Profumi e Distillati
Ore 15.30 Sala Convegni – “La qualità globale del prodotto agroalimentare”
Tracciabilità, Certificazione e Marchi di Qualità – a cura di Lega Coop – Conf Cooperative
Ore 15.30 Area Stand – Degustazioni “Chocolate Experience”
Ore 16.00 Area demo Cooking – Federazione Italiana Cuochi
Ore 16.30 Area Cooking Show – Maestro Gelatiere Alessandro Fornai: “Il gelato artigianale”
Ore 17.00 Area Stand – Degustazione – Olio e olive Colline Pontine
Ore 17.00 Sala Convegni – “Mise en Place” L’arte di apparecchiare
Come si prepara un giusto servizio di sala Valentina Picca Bianchi
Ore 17.30 Area Cooking Show – Maestro Pasticcere Fabrizio Mariani: “Torrone Cremona”
Ore 18.30 Area demo Cooking – Federazione Italiana Cuochi
Ore 18.30 Sala Convegni – Convegno “Come cambiano i modelli di consumo e le strategie di vendita”
Tavola rotonda – riservata agli operatori Coordinatore Gianfranco Bardellini
Ore 18.30 Area Cooking Show – Maestro Pasticcere Fabrizio Mariani: “Crema ganache cioccolato e
moscato”
Ore 19.30 Area Cooking Show – Flair Bartending Crescenzo Gianpaolo
Ore 21.00 Chiusura

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