ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

LATINA-BARI: 2-2
Nerazzurrini agguantano il pareggio

Latina_Calcio_US_bandiera_animata-300x196LATINA – Il Latina acciuffa in extremis il pareggio, dopo che si era complicato la vita da solo. Alla fine il 2-2 del Ceccarelli è stato un risultato giusto, arrivato al termine di una gara bella, combattuta ed avvincente. I nerazzurri hanno coronato un’ottima partenza col gol dell’1-0 firmato da un’incornata di Fedeli. Il primo tempo si è chiuso col Latina meritatamente in vantaggio. Nella ripresa è stato bravo Scarsella al 2′: il portiere nerazzurro ha mandato in angolo il penalty calciato da Leonetti. All’11’ i pontini sono rimasti in inferiorità numerica, a causa del rosso rimediato da Anastasio per fallo da ultimo uomo. Il Bari è riuscito a pareggiare al 20′ con un diagonale di Mastrangelo. Lo stesso Mastrangelo, qualche minuto dopo, si è fatto espellere per doppia ammonizione. Dieci contro dieci la gara è diventata vibrante. Al 45′ Amoruso ha dato al Bari l’illusione della vittoria, due minuti dopo l’autorete di Curci ha chiuso in parità la sfida del Ceccarelli.