Crotone-Latina 0-1 Impresa allo Scida

I nerazzurri resistono in 10. Breda

Latina_Calcio_US_bandiera_animata-300x196

CROTONE- L’impresa del Latina a Crotone è memorabile: i nerazzurri segnano dopo appena tre minuti con Alhassan e poi sprecano, soffrono (per gli infortuni di Alhassan e Paolucci e l’espulsione di Jonathas) ma portano a casa tre punti pesantissimi che mantengono la squadra di Breda al terzo posto e la proiettano ad una lunghezza dalla seconda posizione, complice la sconfitta dell’Empoli a Cesena.  Nel primo tempo (fino al 35′) è il Latina a fare e a dominare la partita, Jonathas, Ristoski e Paolucci mettono i brividi a Gomis, è lo stesso brasiliano poi a rimediare un cartellino rosso in modo ingenuo  per un fallo a centrocampo e per aver messo la mano sulla spalla all’arbitro Baracani con uno spintone che gli costa  il rosso. La partita cambia volto, il Latina è costretto a difendere con un assetto diverso,  Iacobucci sale sugli scudi a più riprese e nega il gol del pareggio al Crotone che recrimina con la sfortuna per pali e traverse ma anche per  un rigore per un presunto fallo su Suagher. Nel finale Jefferson e Cottafava rischiano di fare il 2-0, il Crotone attacca ma il risultato non cambia e consente ai nerazzurri di ottenere un’altra grande vittoria in vista della sfida con il Siena di lunedì 19 maggio dove però  mancherà Jonathas. <Dovremo valutare le condizioni di Alhassan e Paolucci> ha detto Breda al termine della partita. <Questa vittoria – ha detto – la dedico alla presidentessa – è un bel regalo per il suo compleanno>.