Vicenza-Latina 0-0, occasione sprecata

pettinari

LATINA – Il Latina torna dal Romeo Menti di Vicenza con un pareggio che lascia l’amaro in bocca. La squadra nerazzurra ha giocato in superiorità numerica per oltre 80 minuti ma non ha saputo finalizzare quanto ha costruito e ha soprattutto sprecato. Al 10′ del primo tempo Paolucci ha sbagliato un calcio di rigore neutralizzato dal portiere Vigorito, entrato al posto di Bremec espulso per fallo sull’attaccante nerazzurro. Sono tutte del primo tempo le migliori occasioni dei nerazzurri che devono fare i conti con gli interventi strepitosi del giovane estremo difensore biancorosso che ha negato il gol ancora a Paolucci poi a Della Fiore e infine ad una ravvicinata conclusione di Cottafava. Nel secondo tempo Beretta ha inserito anche Sforzini e Petagna in attacco e poi Sbaffo, il Vicenza si è limitato a difendersi con ordine e cattiveria il Latina ha cercato la via del gol ma alla fine è 0-0.

Il tabellino

Vicenza (3-5-2): Bremec; Brighenti, Camisa, Gentili; Laverone, Sbrissa, Di Gennaro (22′st Alhassan), Cinelli, D’Elia; Cocco (31′st Maritato), Spiridonovic (10′pt Vigorito). A disp.: El Hasni, Giacomelli, Garcia, Gerbaudo, Sciacca, Urso. All. Praticò
Latina (3-5-2): Farelli; Brosco, Cottafava (36′st Petagna), Dellafiore; Angelo, Crimi (24′st Sbaffo), Bruno, Valiani, Rossi; Pettinari, Paolucci (1′st Sforzini). A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Milani, Almici, Esposito, Ricciardi. All. Beretta
Arbitro: Abbattista di Molfetta