Pescara-Latina 1-1 Pettinari riacciuffa il pareggio

In Abruzzo i pontini strappano un punto dopo l'iniziale svantaggio

Il calciatore Angelo

LATINA – Il pareggio all’Adriatico non accontenta sia il Latina che il Pescara. Parte male la sfida in Abruzzo per i nerazzurri costretti a dover rincorrere l’avversario passato in vantaggio dopo appena 8′. E’ Melchiorri a sorprendere la difesa pontina e a siglare il momentaneo vantaggio. La reazione del Latina arriva grazie anche ad una leggerezza della difesa pescarese che si fa sorprendere sul colpo di testa di Sforzini che serve Pettinari, libero di colpire e siglare la parità. Nella ripresa il risultato non cambia, i padroni di casa attaccano a testa bassa, il Latina preme anche se a tratti è confusionario, Sforzini, l’ex fischiatissimo della sfida reclama un rigore per un presunto fallo di mano in area di Grillo, così come il Pescara reclama nel finale. La squadra di Baroni accarezza il 2-1 nell’ultimo minuto di recupero se non fosse per un errore di Politano che manda a lato a poca distanza da Farelli. Per il Latina è il terzo pareggio fuori casa, un punto che fa morale soprattutto dopo la sconfitta di sabato con l’Avellino.

Il tabellino

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo; Nielsen (34′st Lazzari), Guana, Bjarnason; Politano, Melchiorri, Pasquato (25′st Caprari). All. Baroni
Latina (3-5-2): Farelli; Brosco, Dellafiore, Milani; Angelo, Crimi (16′st Viviani), Bruno, Valiani, Rossi; Pettinari (23′st Paolucci), Sforzini (dal 47’st Doudou  All. Beretta
Arbitro: Pezzuto di Lecce
Marcatori: 8′pt Melchiorri, 33′pt Pettinari