calcio

Il Latina crolla a Crotone ed è ultimo

Il pari di Valiani illude, nella ripresa espulso Angelo e definitivo 2-1 con Torregrossa

iuliano_presentazione-5-750x400

LATINA- Il Latina crolla all’Ezio Scida di Crotone in uno delicatissimo scontro salvezza,  vincono i calabresi per 2-1 in virtù del gol nel primo tempo di Ciano su rigore e del definitivo 2-1 siglato  da Torregrossa nella ripresa con i nerazzurri in inferiorità numerica per l’espulsione di Angelo. Il primo sigillo stagionale  di Valiani, arrivato subito dopo lo 0-1, ha soltanto illuso di vedere nel secondo tempo una squadra più brillante e in grado di poter centrare la prima vittoria esterna stagionale che manca dal maggio del 2014. La formazione  di Iuliano ha retto per quasi un’ora e poi è caduta al tappeto, imprigionata nelle sue paure e in un’insicurezza di fondo che rischia di pregiudicare un’intera stagione. La sconfitta allo Scida ha ripercussioni molto pesanti in classifica, da oggi pomeriggio il Latina con i suoi 21 punti è all’ultimo posto classifica.

Il tabellino

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Balasa, Claiton, Cremonesi, Martella; Maiello, Matute (31’st Galardo), Salzano (15’st Dezi); Ciano, Torregrossa, De Giorgio (1’st Ricci). A disp.: Stojanovic, Minotti, Padovan, Gigli, Modesto, Stoian. All. Drago
LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Angelo, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani (38’st Pettinari), Valiani; Ristovski, Sforzini (17’st Paolucci), Oduamadi (32’st Talamo). A disp.: Farelli, Bruscagin, Bruno, Sbaffo, Milani, Barone. All. Iuliano
ARBITRO: Di Paolo di Avezzano
ASSISTENTI: Di Vuolo – Del Giovane
MARCATORI: 40’pt Ciano rigore (C), 44’pt Valiani (L), 27’st Torregrossa (C)
NOTE: Espulso al 22’st Angelo (L) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Ciano, Matute, Brosco. Angoli: 3-3. Recupero: 2’pt, 6’st.