LATINA – E’ disponibile in distribuzione gratuita presso la sede Confconsumatori Minturno Via Appia n. 542 oltre che online la “Guida alla sicurezza alimentare” realizzata dall’Unione Nazionale Consumatori nell’ambito del progetto “Consumatori 2.0 – Radicamento e interattività”, svolto con il finanziamento del Ministero dello Sviluppo Economico, ai sensi del decreto 21/03/2013, e realizzato dall’UNC insieme con Movimento Difesa del Cittadino, capofila del progetto, Assoutenti, Codacons e Confconsumatori. Elaborato da Agostino Macrì, esperto UNC per la sicurezza alimentare, e arricchito dalla presentazione di Eugenio Del Toma, Primario emerito di dietologia e diabetologia, l’opuscolo racchiude – sottolinea il responsabile provinciale Franco Conte – le informazioni sulla sicurezza alimentare, sottolineando innanzitutto come questa debba essere ovviamente garantita da produttori e distributori, ma anche dai consumatori che devono essere educati su come conservare e consumare correttamente il cibo, anche quando lo acquistano on line.
Tra gli argomenti trattati, quello delle patologie alimentari – anoressia e bulimia, drunkoressia e ortoressia, e allergie e intolleranze alimentari.
Per informazioni: Tel. 0771681022 – cell. 3495000314
Email: confconsumatorilatina@gmail.com
