Calcio

Il Latina scivola con la Lupa e perde 2-1

Ko nell'amichevole a Cascia, il pari momentaneo di Minala

Calcio, il nuovo logo ufficiale dell'U.S. Latina

LATINA – Sconfitta in amichevole oggi pomeriggio a Cascia per il Latina che ha perso per 2-1 contro la Lupa Castelli Romani, formazione che milita nel campionato di Lega Pro. Nel primo tempo i nerazzurri hanno avuto diverse occasioni da gol con Talamo e Ammarì che hanno esaltato i riflessi di Scarfagna, il vantaggio della Lupa è arrivato invece su rigore di Volpe mentre il pareggio pontino è stato siglato da Minala con una conclusione imprendibile. Nella ripresa le due squadre hanno cambiato radicalmente volto, girandola di sostituzioni da ambo le parti, poi nel finale è arrivato il definitivo 2-1 siglato da Traditi su colpo di testa. Domani mattina alle 9,30 l’ultima seduta a Cascia, poi due giorni di break e la ripresa della preparazione è fissata per domenica pomeriggio (17,30) al Francioni.

Le formazioni

Latina: Farelli (10′ st De Lucia), Regoli (1′ st Bruscagin), Celli (35′ st Paolucci), Esposito, Calderoni, Minala (1′ st Crimi), Olivera (1′ st Criscuolo – 30′ st Salifu), Ricciardi (1′ st Valiani), Ammarì (32′ pt Scaglia), Talamo (7′ st Shaihnas), Roberti (1′ st Corvia). All.: Iuliano

Lupa Castelli Romani: Scarfagna (1′ st Provaroni), Baylon (1′ st Ammirati), De Gol (1′ st Mazzei), Petta (1′ st Montesi A.),  Colantoni (1′ st Carta), Mancini (1′ st Montesi R.), Icardi (1′ st Traditi), Siclari (1′ st Proietti), Crescenzo (1′  st Kosovan), Scardina (1′ st Picciolo), Volpe (1′ st Ricamato). All.: Galluzzo

Marcatori: 30′ pt Volpe (rig.), 37′ pt Minala, 45′ st Traditi