calcio

Tutto facile con il Qatar, Latina vince 6-2

Iuliano: "Bene così, ora pensiamo alla qualità"

latinaLATINA – E’ finita 6-2 per i nerazzurri l’amichevole l’Al- Wakrah, squadra che milita nel massimo campionato del Qatar. Ieri sera al Francioni riflettori accesi per il match che il Latina ha dominato da subito. I nerazzurri sono andati in  vantaggio a 6’ dal fischio d’inizio e la prima frazione si è conclusa sul 4-1. Alla ripresa  altre due reti.
“Sono contento di quello che stiamo facendo, al di là della vittoria di oggi – ha dichiarato il tecnico nerazzurro – I ragazzi ora hanno la gamba più pulita e possiamo lavorare sulla qualità, la professionalità che mi hanno dimostrato mi fa ben sperare. In questa amichevole ho lavorato più sull’atteggiamento, loro erano una buona compagine con ottimi elementi. Mi serviva che la squadra pressasse alto per lavorare sulla fase difensiva in pressione. I ragazzi erano un pò freddi e i primi dieci minuti non mi sono piaciuti per niente, poi siamo entrati in campo meglio e abbiamo fatto abbastanza bene, interpretando la partita come volevo io. Ho forzato la difesa a lavorare alta per affrontarli nell’uno contro uno, queste partite – ha concluso Iuliano – servono proprio per migliorare certe situazioni”.