GAETA – Domenica 6 marzo, da Gaeta a Formia per riscoprire il piacere della nuova dieta mediterranea e i menu che fanno bene alle donne. Obiettivo: conoscere i sapori autentici del Lazio meridionale. Ad accompagnare gli ospiti in questo viaggio del gusto proposto dal Ristorante Chinappi di Formia, saranno la nutrizionista nonché ricercatrice del Crea, Stefania Ruggeri, il professor Giuseppe Nocca e la giornalista Tiziana Briguglio.
Questo il menu:
Benvenuto con spicchi di pizza alla Chinappi con Datterino (PAC fondi) di Fondi
zuppetta di Torpedino ( Mafalda s.r.l.) calda con crostini di pane aromatizzata all’ origano dei monti Aurunci con mazzancolle di Formia scottate e olio evo Cosmo Di russo
vino “Amyclano” Vermentino Igt Lazio MONTI CECUBI (Itri)
Ravioli farciti di spigola e zucchina(La pasta di mauro Secondi) con bottarga di spigola fresca e menta su vellutata di zucchina con il fiore di Fondi alla scapece e olio evo Cosmo Di Russo
Filetto di pezzogna scottato su vellutata del sedano di Sperlonga, carciofini di Sezze fritti e scaglie di provolone Recco
vino “Thymos” Igt Lazio Bianco MONTI CECUBI (Itri)
Babà di Agresti con crema pasticciera e amarena dei Monti Aurunci
Il pranzo avrà un costo di 38,00 euro a persona ( prenotazione obbligatoria al numero: 0771.790002 ).
