LATINA – Si parla di “Nutrire il cuore” oggi a La Feltrinelli di Latina partendo dal libro scritto da due medici con il contributo di uno chef stellato come Heinz Beck. “Con i cibi giusti, con le ricette capaci di onorare il gusto e proteggere la salute”, promette il manuale firmato da Leda Galiuto, cardiologa, che sarà presente all’incontro, e Giacinto Miggiano esperto di Nutrizione. Interverranno il direttore generale della Asl di Latina Giorgio Casati, la nutrizionista Tania Musca e il direttore della Uoc di Prevenzione Attiva della Asl di Latina, Antonio Sabatucci. Modera la giornalista Licia Pastore. L’appuntamento è alle 18 nello spazio incontro della libreria Feltrinelli in Via Diaz.
“Troviamo la dieta ipocalorica, ma anche i suggerimenti per i migliori metodi di cottura, i danni da fumo come quelli da overdose di dolci, gli effetti dell’allenamento sul muscolo cardiaco e la difficile convivenza con il colesterolo. Heinz Beck, chef pluristellato, firma proposte che riescono a regalare un’inaspettata soddisfazione. Nel preparare il piatto, nel condividerlo e nel pensare che l’organismo dice «grazie»”.