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Salvatore Tassa al Carrefour: “In cucina ritroviamo la nostra identità”

Lo chef stellato si racconta tra ecosostenibilità ed ego-centro. Il suo

tassaLATINA – Si racconta su Radio Luna, lo chef stellato Salvatore Tassa che stasera cucinerà al Carrefour del Piccarello. “In cucina ritroviamo la nostra identità e battiamo la massificazione. Anche Latina sta riscoprendo le sue storie”, spiega il titolare del ristorante Colline Ciociare di Acuto, meta preferita di Adriano Galliani.

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L’appuntamento è per giovedì 23 giugno alle 21 con una cena-degustazione servita nello spazio ristorazione del market gourmet aperto 24 ore su 24.

IL MENU – Agli ospiti che si saranno prenotati per la cena di giovedì propone: uno sgombro sulla spina aromatico di cardamomo e caffè; asparagi cotti sulla griglia, riduzione di asparagi e insalata tostata con la sua stracciatella; spaghetto cotto in brodo di aringa affumicata, nero di seppia, guanciale, cavolfiore e pecorino; faraona cotta sulla pelle, spinaci al sesamo e mou di crescione; minestrone di piselli, pistacchi, pomodori confit e gelato di pesca allo zafferano.

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