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Food for You con Sara Gnoli: Galatina di pollo, con pistacchi, ricotta e mortadella

Ingredienti, dosi, procedimento

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Galatinadipollo

sara gnoliLATINA  – Eccoci con la ricetta della settimana, per ritrovarci in onda da lunedì 12 settembre,  dal lunedì al sabato alle 11:30 con la nostra rubrica ed una veste nuova, ricette, ingredienti del territorio,  ospiti ed approfondimenti sulla salute, i prodotti,  la cucina, e tanto tanto altro ancora!

In replica alle 21!
Nel frattempo,  una ricetta semplice ma molto scenografica per una cena tra amici, ma anche come ” schiscetta ” da ufficio, magari con un buon contorno di verdure.

Ingredienti per 4/6 porzioni
1 petto di pollo grande aperto a libro e battuto.
100 Gr di mortadella
100 Gr macinato di pollo
100 Gr ricotta vaccina
30 Gr pistacchi tostati
30 Gr pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Creare un impasto con tutti gli ingredienti elencati meno il petto di pollo, tritando la mortadella.
Distribuire sul petto di pollo con cura lasciando un bordo di 2 cm.
Arrotolare il petto formando un salsicciotto.
Avvolgere chiudendo bene il petto arrotolato in pellicola per alimenti.
Far sobbollire in acqua  ( ma meglio un brodo leggero) per 1 ora.
Far freddare, affettare e servire appena tiepido.
Ottimo con una salsa allo yogurt,  o senape, guarnito da frutta secca come albicocche.

A lunedì!

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