serie B

Altro pareggio per il Latina con l’Avellino è 0-0

I nerazzurri non muovono la classifica. Ora la pausa in campionato

LATINA – Il Latina centra il pareggio numero 14 del campionato, contro l’Avellino finisce 0-0 ed è una partita che delude le attese. I nerazzurri che dovevano rinunciare a Gilberto e Bruscagin e a Corvia, sono sembrati più imballati rispetto alle altre partite e solo nel primo tempo si sono resi pericolosi con un colpo di testa di Brosco (31′) e una girata di Paponi poco dopo. Nella ripresa è stato l’Avellino ad avere le occasioni da gol più ghiotte, tra cui una con Jiday su cui è pronto Pinsoglio e nel finale l’altra occasione è sprecata da Verde. Con questo pareggio il Latina raggiunge quota 23 punti in classifica ed è sempre nella zona calda. Il campionato riprenderà il 21 gennaio quando al Francioni arriverà l’Hellas Verona. In tribuna ieri al Francioni  erano presenti i vertici della nuova società, a partire dal presidente Angelo Ferullo.

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Rolando (34’ st D’Urso), Mariga (19’ st Di Matteo), Bandinelli, Rocca, Scaglia, Paponi, Boakye (30’ st Acosty). A disp.: Tonti, Criscuolo, Coppolaro, Maciucca, Nica, Amadio. All.: Vivarini

Avellino: Frattali (1’ st Radunovic), Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Perrotta, Verde, D’Angelo, Omeonga (36’ Soumarè), Paghera (14’ st Lasik), Castaldo, Ardemagni. A disp.: Offredi, Diallo, Mokulu, Crecco, Donkor, Bidaoui. All.: Novellino

Arbitro: Rapuano di Rimini Assistenti: Cangiano di Napoli e Lanotte di Barletta Quarto uomo: Piccinini

Ammoniti: Jidayi, Paghera, Bandinelli, Perrotta, D’Angelo

Spettatori paganti: 2211 per un incasso di 16737 euro Abbonati: 1292 per un incasso quota rateo abbonati di 12306 euro. Spettatori totali: 3503 per un incasso totale di 29043