VOLLEY SERIE BM GIRONE G

L’Hydra Volley resta capolista

CIS RETI TLC HYDRA VOLLEY LATINA – CML VESUVIO CIMITILE = 3 - 0 (25-15; 25-16; 25-22)

LATINA- Risolti i problemi interni, la Cis Hydra Volley Latina continua a conquistare punti e mantenere la prima posizione in classifica a 56 punti, dopo un altro 3-0 al PalaHydra sulla penultima della classe Cml Vesuvio Cimitile.

I ragazzi di Gatto anche in questo match hanno da subito imposto il loro gioco, nonostante l’assenza di qualche elemento, nel primo set dopo un equilibrio iniziale i padroni di casa si sono allungati per primi, 8-5 al primo time out e 6-12 al secondo. La Vesuvio fallosa e con Di Coste e Porcello l’Hydra sale a quota 20 chiudendo facilmente il primo parziale con 10 lunghezze di differenza (25-15). Il secondo set ricalca il primo, avanti la Cis sul 10-6 con due ace consecutivi di Porcello, nonostante la reazione ospite con Gasparro e Piccegna, i ragazzi di casa mantengono il vantaggio (16-11) e dopo il time out la squadra campana si trova sotto di nove (21-12) con l’inevitabile 25-12 con l’attacco finale di Testagrossa. Ultimo set, più tirato questa volta i campani non vorrebbero tornare a casa a mani vuote. Inizio equilibrato (10-10) i tre ace del giovane Di Coste al servizio con De Fabritiis e Porcello mandano avanti l’Hydra. Ritorna la parità in campo sul 20-20 arriva il primo vantaggio ospite ma i ragazzi di casa trovata la palla match chiudono la partita sul 25-22 grazie ad un ace di De Fabritiis, sancendo il 3-0 finale importante per l’obiettivo playoff. Sabato prossimo sfida più ostica, trasferta in casa della terza potenza in campionato Pall. Ottaviano per la 22esima del Girone G, reduce dalla vittoria per 1-3 sul campo della seconda in classifica Station Service Roma.