Serie B

Latina-Pro Vercelli 0-0, la vittoria sfuma

I nerazzurri restano all'asciutto. Espulso Corvia

LATINA – Il Latina non va oltre lo 0-0 nella sfida interna con la Pro Vercelli. Dopo una partenza aggressiva e alcune occasioni create nei primi venti minuti del primo tempo con Bruscagin e Bonaiuto,  i nerazzurri nella ripresa sono vistosamente calati e hanno perso di intensità e sono rimasti in 10 uomini per l’espulsione dell’attaccante  Corvia per un fallo a centrocampo su Palazzi. Una punizione eccessiva per il Latina che ha accusato il colpo e non ha saputo poi più creare seri pericoli ai piemontesi che si sono difesi con ordine e hanno sfiorato nel finale anche il gol.  In classifica la squadra di Vivarini non guadagna posizioni e resta nella zona rossa della classifica. Nel prossimo turno i nerazzurri riceveranno al Francioni il Cittadella.

Latina: Pinsoglio, Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin, Rocca, De Vitis (17’ st Bandinelli), Di Matteo (15’ st De Giorgio), Insigne, Corvia, Buonaiuto (30’ st Jordan). A disp.:Bortolameotti, Pinato, Mariga, Maciucca, Nica, Rolando. All.: Vivarini

Pro Vercelli: Provedel, Legati, Konate, Luperto, Berra (31’ st Nardini), Palazzi (40’ st Baldini), Vives, Emmanuello, Eguelfi, Aramu (36’ st Comi), Bianchi. A disp.: Gilardi, Germano, Starita, Castiglia, Altobelli, Osei. All.: Longo

Arbitro: Di Martino di Teramo Assistenti: Raspollini di Livorno e Sechi di Sassari Quarto uomo: Proietti di Terni

Espulsi: 25’ st Corvia per un intervento potenzialmente pericoloso

Ammoniti: De Vitis, Garcia Tena, Konate, Eguelfi

Spettatori paganti: 1195 paganti per un incasso di 10324 euro. Abbonati: 1306 per un incasso quota rateo abbonati di 13.832 euro